Сердце

Тёплые, нежные,
Добрые, светлые,
Близкие, милые
Наши любимые.

Сердце в ладошке,
Красное пятнышко,
Ленточкой красной
Обвязан подарочек.

С чистой любовью
Мне валентинка
С внука ладошки
В руки Ирины.
                14.02.2013


Рецензии