ЭХ

Ты, тоска, за будь меня   
Плюнь мне прямо в морду
Соберу я васильков маленькую орду.
В день рожденья, как всегда,         
Все друзья в сторонке               
Подарю себе букет, или плюну в морду.         
Красота-земная блаж 
Партизанская крыничка
Не могу я без нее               
Вот уж детская привычка.
Кравченко.Владимир Палыч
С чаем нас встречает .
А Наталья Гаврилович
Медиков поучает.
Лебота .так лебота.
Лес дремучий,елки 
 Попелили лесники-
На снегу остались лишь иголки
Елка,где-нибудь сейчас-табуретка,лавка,
Посмотрел на лес я свой…
Стало мне так жалко.
Жало в пчелке,елки нет…
18 02 2013г. Гомель


Рецензии