Под впечатлением

Почему же все сказки кончаются плохо?!
И герои уходят, нелепо сдохнув...
Не поняв- за что, не успевши охнуть,
чтобы стать событием той эпохи,
над которой смеяться- уделом внукам,
где по локоть в крови, круговой порукой...
Своей смертью развеяв чью-нибудь скуку,
от руки своих ближних...Алчные суки.
И не дрогнет курок в пальцах,
пожимавших вчера твою руку.

Прототипы, кору разъедавшие мозга...
Девяностые- лихо, реально, серьезно...
Белый Дом, ФСБ, перестройка, Чечня...
Мышеловка сработала-стоп.Западня.
Не сбежать и не скрыться от совести в ад...
Что ввязался- на деле и сам уж не рад.
И блатная романтика...Все, засосало.

Мне как вам- повторяюсь- всегда всего мало.


Рецензии