Ты целуешь мне руку

Имя моё тихо шепчешь,
Руки, сжимая, целуешь,
Плечи в объятьях держишь,
Гордость мою не нарушишь.

Жаром твоим пьянею,
Бабочки в сердце трепещут,
Ты целуешь мне руку,
Имя моё тихо шепчешь.
                14.02.2013


Рецензии