Прожил на свете я уже две трети

***
Прожил на свете я уже две трети.
И только понимание пришло,
Что в жизни ничего уже не светит...
...Нет! Светит солнце! От него тепло.

Давненько я не получал подарков,
К теплу и солнцу я привык давно.
Но счастлив вновь, что солнце светит ярко.
Так светит ярко что в глазах темно!



Из "Брукены".


Рецензии