Фобос

1 куплет.

Каждый на свете боится праха,
Ночью, во тьме по кладбищам бродя.
Сердце уходит в пятки в минуты страха,
Твой Фобос уж настиг тебя!
Бесполезно уж бежать куда-то,
Не спастись тебе уж никогда.

Припев.

Фобос все тащит тебя вниз.
Фобос сковал твою судьбу.
Сковал он не только жизнь,
Но и душу сковал твою...

2 куплет.

Застыл на месте ты от страха,
Он до костей пробрал уже тебя.
И Фобос простым лишь взмахом
У тебя отнимет душу, не щадя.
Тьма поглотит тебя нещадно,
И потеряешься ты уж навсегда!

Припев.

3 куплет.

Пустив страх в жизнь свою,
Обрекаешь на муки себя.
Но Фобос, пускай, как вампир,
Сгорит во свете дня....

Припев.


Рецензии