***

Пустота. Одиночество. Сердцебиенье.
Страх и боль. Ты во сне всего лишь виденье.
Тебя нет. Больше нет. Никогда и не будет,
Только сердце израненное ввек не забудет
Те слова, те свиданья, те ласки и нежность…
Нам казалось, что вся наша жизнь – это вечность.
Что мы будем вдвоем до скончания века.
Но, увы, только звук все мечты человека.
Тебя нет. Ты ушла или ты умерла?
Мне не важно. Но частичку меня ты с собой забрала.
Это солнце, тот пламень, что в сердце пылал,
Эту страсть, ту свободу, что всегда я алкал.
Тебя нет. Только запах витает немного…
Ты ушла. Без тебя мне теперь одиноко.
Ночь не скрасит ничто. И открыто окно.
Память вновь мне рисует из жизни кино.
На стоп-кадрах улыбки, и счастье, и смех,
Нам казалось, что нет для влюбленных помех.


Рецензии
Порой кажется, зачем любовь, она нам даставляет столько боли. Но без неё нельза. И боль пройдёт. А сердце снова застучи, но уже другой...
С теплом и размышлениями мечтатель...

Загадка Кэт   19.02.2013 17:52     Заявить о нарушении