Двустрочный портрет

гляжу в глаза зеленые:
в них море-океан.

люблю глаза голубые или зеленые,
но у тебя они карие.

в глазах карих-
нить судьбы.

волосы кудрявые
с проседью такой.

могучие плечи, руки в кулак.
бицепсы, трицепсы: мышцев удар.

характер волевой
наперекор любой погоде.

умен и развит ты,
читаешь Кастанеду.

может не так я тебя описала,
просто с фантазией ловко играла.
жаль, незабудок не вставишь в портрет,
хоть виртуален взятый мольберт.


Рецензии