Мое одиночество

Как важно чтобы кто-то рядом был,
Брал зонт с собой и защищал от ливня,
Чтоб кто-то встретил и до дома проводил,
Чтоб кто-то обнял, пусть немного, пусть не сильно.

Как важно чтобы кто-то заказал
На ужин макароны и котлетки,
Чтоб передвинул шкаф из спальни в зал
И дал поплакаться в плечо своей жилетки.

Как важно чтобы кто-то ревновал,
Не мог уснуть один, звонил и волновался,
Чтоб утром громко и по делу отчитал:
Ведь беспокоился, хоть так и не сознался.

Как важно чтобы кто-то защитил,
Чтоб был стеной: решительным и стойким.
Как важно чтобы кто-то вас любил…

Как важно просто быть не одиноким.


Рецензии
Одиночество любимая тема. Спасибо.

Никита Андреевич Гладков   14.03.2013 12:11     Заявить о нарушении