Я подарю...

Я  подарю  тебе  тепло
Своей души, своих  стремлений! 
Надежды  лучик  золотой,
А  в  сердце  яхонт  сокровенный!..
Я  так  давно  тебя  ищу,

Мир  стал  прекрасен  в  одночасье!
О, Боже, я  тебя  молю
Я  ей  прошу  земного  счастья!

Спаси  её  и  сохрани!
Весну  ей  подари  зимою!
Её  волшебные  глаза,
Творец  святой  умой  росою...
Любовь  ей  вечную  дари,
А  мне  достаточно  участья.
Я  сберегу  цветы–стихи, как  символ  веры  и  согласья!..            * М.И.Р. 19.02.2013. М.И.Ф.* акростих   


Рецензии
Красота!!!Позитивом зарядилась.Спасибо)

Ольга Гугнина   08.07.2013 23:47     Заявить о нарушении
Оля, приходите на подзарядку позитивчиком на грядку...

Мир Миф   09.07.2013 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.