карнавал сердец

мы сегодня
будем целоваться
до утра,
до самого утра!
пузырьками от шампанского
взрываться,
вот такая на ночь
нам с тобой игра.
и пускай не выспимся,
беда ли?!
главное, порадуем сердца.
пусть они
всю ночь на карнавале
зажигают
и танцуют без конца!


Рецензии