Вереница...

Через дорогу будущее шло
Веселой разноцветной вереницей...
И стало по-весеннему тепло,
И добротою засветились лица.

И осени багряное крыло
Дрожало в такт их голоса и смеха-
Через дорогу будущее шло:
Двадцать четыре крохи-человека.

Казалось, день остановил свой бег
И приглушил рычание моторов...
К тебе внимаю, сделай человек,
Чтоб детство их закончилось не скоро!


Рецензии
Все талантливо-коротко.
Пощадите перо.
Доставал ты из вороха,
А достал лишь г-но.

Володя Морган Серебряный Лауреат   26.02.2013 10:09     Заявить о нарушении