В моем районе...

Болеем, много болтаем.
Проживаем, мало понимаем.
кто где не знаем.
и если ты ответ решил узнать- увы
судьба подкинет тебе испытание в виде любви
испытание которое ты не пройдешь
испытание которое тебя потопит, чуешь дрожь
это тысяча тел испускает свой дух
последние слова Иисуса, храни дух, земля пух.
и если слова эти услышал в слух
значит не долго и до конца света, вот беда
какая вот бредня идет изо дня в день, дела
вертим верно, смертельный вектор испускает голова.
нота ля или нота си
надобно перевести матрицу себя в единицы СИ
Засеки, засек теперь по газам.
что там было поворот назад? держи-я устал

Пакет плана не Пакет Поэта, слышал где-то,
дело было в гетто, очерчен труп белым мелом
возле дома Лехи или дома Антона
тогда потерялся быстро и пел себе монотонно
песни про дружбу, про любовь вроде про кошек
сорвал себе голос, не сильно был осторожен
на голову отморожен мой сосед Коля
без трусов на 7 этаже гулял и был этим доволен.
в соседнем доме Валентин варит кашку
А тетя Маша на районе толкает ганджу
дядя Миша не прочь кого и уколоть
а я пишусь на студии в микро всего лишь один год


Рецензии