Jagermeister

Сыпь соль в мои глаза усталые.
Распахни душу, открой её дверцы.
В традиции моей обиды и твоего градуса
Забудь два года.
Поцелуй в яркого цвета губы алые
Под стук барабанного сердца.
5.01.13


Рецензии