Утро

На рассвете солнце светит,
Улыбаясь облакам.
Кто проснется тот ответит,
Почему так сладко нам,

Подниматся спозаранку,
Лишь пробьется солнца луч.
Есть вареную овсянку,
И смотреть как между туч,

Вьется птиц большая стая,
Нарезая там круги.
Вместе воздух разрезая,
Возле радуги- дуги.

А их песня нам поможет,
Но учтите наперед,
Что ее услышать может,
Только рано кто встает!


Рецензии