Осенняя Нега

Солнце застенчиво светит,
Птицы щебечат в листве,
Кто- то пройдет и заметит,
Радугу в небе, и те,

Люди что шли где- то рядом,
Также поднимут свой взор.
Окинут восторженным взглядом,
Неба застывший узор.

А где то в неведомой дали,
Меж очередей облаков.
Два ангела пролетали,
Их путь был далек и суров.

Пусть долог полет к ихний цели,
Готовы они вновь и вновь.
Лететь сквозь дожди и метели,
Чтоб мир принести и любовь...


Рецензии