Ой, Ой, Ой-Тоска!

Ой,Ой,Ой-Тоска!
Засела в душеньку хандра,
Я её и так и эдак,
А она кричит -Приветик.

Решила веничком прогнать,
Да стала громко я чихать,
Со своею вот хандрой,
Пора ходить уже с метлой.

Коль метла всё не сметёт,
Думаю лопата подойдёт,
К крыльцу тележку подкачу,
Хандру на свалочку свезу.

Пусть на свалочке хандра,
Себе ищет дурака,
Может и залезть в мозги,
Тогда уж точно дурного жди.

Она,как ядовитая змея,
Как липучая смола,
Она,как пиявка к телу,
И будет тело,уже не к делу.

Ей на свалочке привольно,
Там подружек сколь угодно,
Теперь мой домик в чистоте,
Отдыхает веничек в избе.

Ходит кошка по углам,
Проверяет-чисто ль там,
Хандра ей тоже ни к чему,
Уж больно любит чистоту.

Так боролась,я с хандрой,
С нею будешь ты больной,
Ещё вдруг если нападёт,
Пусть МЧС ко мне придёт.


Рецензии
Да хандра не простая стука!

Сергей Удод   31.10.2013 18:30     Заявить о нарушении
С ней шутки плохи.Благодарю.

Сибирячка Лида   31.10.2013 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.