Между нами

Между нами не пропасть,
Между нами негласность.
Между нами не кротость - глупость
И смешная моя напрасность.

Между нами не крепость,
Между нами нетрезвость.
Мать твою, какая нелепость.
Отвратительная, дешевая ревность.

Истрепали тебя, износили,
Зацеловали и изнасиловали.
Из-за спешки меня не спросили.
Я быть может им возразил бы.

А помнишь...
Влюблены когда-то были мы?
Теперь тебя кружат автомобили и
В этом дьявольском изобилии
Меня, упавшего, ногами избили бы.


Рецензии
интересно написали..
а где же мат???!!!..

Николай Сысойлов   23.06.2014 02:38     Заявить о нарушении
А *** его знает...

Спасибо!

Артемий Красногорский   27.07.2014 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.