мысли...

почему мысль о том,что ты счастлив
не дает мне покоя?
что кто-то сейчас на моей кровати умирает...
но не от горя...
что кто-то сейчас в обнимку с тобою
рушит мои мечты собою..
Как ее ты теперь назовешь?
ведь все имена заняты мною?!
я знаю, что по телу дрожь,
ты называешь все игрою!
ее ты назовешь малыш,
потом еще как-то...котенок...?
а мне напишешь:"Ты грустишь?"
я не отвечу, медвежонок!
стихи мои стали скучней,
я в них пишу теперь о ней,
о той,что рядом по утрам,
она подарит счастье вам!!!


Рецензии