Искажение войны

На экранах в военных фильмах.
Всё меньше правды и больше героев
Русских делают самых сильных
А остальных врагов туполобых

Фрицы все косые дебилы
Погибают с одной шальной пули
В одиночку Вани взяв вилы
На танк идут без страха грудью 

Модели несут модель автомата.
На груди медаль, а под ней силикон
На губах иностранная помада
Как в немецком видео.соm

На BMW приехали на съемку
Бойцы-непобедимые Джеймс Бонды
Дым на площадке, а в гримёрке
Как и в курилке, запах "Бонда"

Наберут с шоу-бизнеса людей
Там где артисты там и политики
Там где артист там и геи
Сейчас в бой идут одни педики.

Динозавры кинематографа.
После съемок летят за границу
А детей отправляют в Оксфорды
И забыв настоящих-очевидцев

У войны не гладкие лица.
Хоть и молодёжь впереди
У войны душа матерится
У войны "с душком" сапоги

Фильмы с архива как народное наследие
Пылятся, а вот сериалы о войне.
Похожи на военные комедии.
Не говорят народу "Войнам нет"


Рецензии