файл амнезия

 Амнезия зияет, как пастью в бою азиат,
 полумесяц меча надо мной занося, злобный мачо,
 но не страшен, а даже смешон, как Шон Коннери иль плагиат,
 ну замочит меня, ну а дальше то что, кто награду назначит?

 Ведь душа -то бессмертна, какой он ни есть бесермен,
 даже если все молнии вырвет из тела, вольтаж повышая,
 для того, чтоб стать вечным для новых боёв и измен,
 пока назвничь валюсь обезглавлен, уже не дыша я.

 Не скачать ведь, как файл, ни любви, ни улыбки, ни смеха,
 ни касанья ладони, ни запаха трав луговых,
 амнезия зияет в холсте обнажённою Махой,
 и Фейхтвангер , фехтует, не жаль ведь ему головы!

 Он за Гойею следом спасает себя от чудовищ,
 уходя в очертания Махи, в свеченье спины,
 обретая в ложбинах мерцанье несметных  сокровищ,
от которых искатели кладов бывают пьяны.   


Рецензии