Мир, пожалуйста, меня прими...

Мир,пожалуйста,меня прими.
Раствори мечты мои,в реальности.
Научи,идти по верному пути.
Не бросаться от безумия крайности.

Не заглядывать вперед,ища покой.
Наслаждаться,лишь текущей вечностью.
И идти по жизни,яркою душой.
И не гнаться,за безупречностью.

Мне,позволь остается вот такой.
Не меняй,событиями,душевности.
Жизнь,течет пусть,бурною рекой...
Помнить,надо лишь,о тела бренности.


Рецензии