После перерыва... Не писала долгое время...

Тишина... Все просто прекрасно,
Ни мыслей, ни проблем, пустота,
Вот, наверно, что значит счастье,
Это истинная красота...

Крепкий сон, потом чашечка кофе,
Бодрый вид, весь день "на ура",
А под вечер ломается что-то...
А под вечер опять пустота...


Рецензии