Подснежник

Усталый подснежник склонил лепестки,
Заснув у журчащей и звонкой реки.
В реке той, то вьется, то плещет поток,
То мягок, то весел, то чуточку строг.

В потоке играя блеснет чешуя,
форель то играет с волнами шутя.
И сонно колышет стеблями камышь,
Но это все сон, ведь ты уже спишь...


Рецензии