Воинам Великой Отечественной

Склоняем головы пред вами
И чтим молчанием немым.
Мы со скорбящими сердцами
Перед могилами стоим.
Нет!Вы колени не склонили!
Пошли на правый,смертный бой.
И жизни честно положили,
Отчизну заслонив собой.
Живым-живое,павшим-слава!
Героям битв-покой и честь.
Хоть остаётся вас и мало,
Вы были,будете,вы есть!
Не иссякают реки славы
И не откажет память нам.
И гордо реет стяг державы!
За это всё спасибо вам...
       А.Сенков.


Рецензии