Неродившийся-йА

...а.что...
...прикажешь.жить...
...в.обманке...
...когда.девчёнки...
...лес-бе-йАнки...
...под.стать.красивой...
...наркоманке...
...толкайУт.миру...
...странный.стиль...
 
...в.постеле...
...только.отшумели...
...пошли.в.кабак...
...там.пили...
...ели...
...и.снова...
...в.йАркуйУ.постель...
...ласкать...
...цветнуйУ.акварель...
 
...ну.знайУ...
...было...
...что-ж.теперь...
...закрыть...
...перед.тобойУ.дверь...
...в.поток.безумного...
...пространства...
...или.предложить...
...стол.убранства...
 
...в.такт...
...неродившихся...
...детей...
 

/суд/дилли


Рецензии