Звездочка

Внутри поселилась звездочка
И жгучим своим огнем,
Она пробуждает пламя
И ночью и светлым днем.

И разгорается ярче,
И светит все ярче в ночи,
А сердце мое как ларчик
Закрыто и тихо стучит.

Любовь пробуждается снова
Смывая обиды и страх,
Срывает амбиций оковы
Крылами делая взмах.

И сердце со скрипом тихо
Откроется небу вновь,
Звезда засияет снова
С именем гордым Любовь.


Рецензии