Конец зимы...

Снег пускается проказник
и ложится на траву,
А снежинки в белых платьях
поют песни февралю.

Поют песни на прощанье,
Ведь зима скоро пройдет,
И снежинки все растанут,
и снежок весь поплывет.

И опять весна наступит,
Птицы песни запоют,
Почки на ветвях набухнут
и цветочки зацветут.


Рецензии