Валентинки

Светлая, веселая, будто летом солнышко.
Даришь свои лучики крохотным воробушкам.
Теплые и чистые льются чувства строками,
Золотыми искрами, чудными потоками.
А в февральском воздухе не метель завьюжится,
Валентинок облачко над тобою кружится.


Рецензии
Доброе такое

Анастас Яковский   30.11.2013 16:52     Заявить о нарушении