равнодушие

Бетонные стены, гроза, а в душе равнодушие.
Старые книги, рама оконная прочь.
Любая ошибка- спокойно, любовь же как должное.
Темные души омоет утренний дождь.

Жизнь измеряем оконными битыми стеклами
В иллюминациях ламп, искусственным светом дней.
Мы забываем про главное. Главное, светлое
Мы забываем про счастье близких для нас людей.

По-прежнему стены бетонные.
Ночь освещает гроза,
По ту кто-то сторону окон хочет дожить до утра.
Но мысли полны равнодушием, скоро рассвет.
Только бессонница душит за пустоцветие лет.


Фото: Дарья Пекшева http://vk.com/peksh


Рецензии
"Только бессонница душит за пустоцветие лет - прозорливо, Татьяна!

Успехов и любви!

Нелли Рябинина   23.02.2013 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)

Козлова Татьяна Дмитриевна   24.02.2013 18:35   Заявить о нарушении