Усажу на ладонь свою грусть

Усажу на ладонь свою грусть.
Отпущу. Улетает пусть.
Мне её отпускать не жаль.
С грустью рядом живёт печаль.
А печалиться мне не в мочь.
Мысли, мысли…А ну их прочь.
Мне б бездумно – в сосновый лес,
Чтобы грусти и след исчез,
Мне б в промокшей палатке сон,
Мне б костёр, мне б гитары звон,
И чтоб в песнях был смысл и суть
И мелодии хоть чуть- чуть.
Чтобы пела душа в небесах,
Чтобы верилось в чудеса,
Видеть лица друзей бы во тьме.
Вот и всё, что так нужно мне.
А назавтра, чуть вспыхнет рассвет,
И опять мне покоя нет.
Обещает домашний порог
Сотню дел и сто тысяч дорог,
И какой-то удачный почин.
Нет, пожалуй, для грусти причин.  (песня,музыка Юрия Ярыгина)


Рецензии
Как хорошо!

Владимир Слонимский   22.04.2013 11:26     Заявить о нарушении