Смотрю, как ты уходишь

Я из окна гляжу, как ты уходишь,
Считая по мгновениям шаги.
Я не забуду, ты, конечно, помнишь,
Как наши встречи каждый раз легки.

А знаешь, я совсем не представляла,
Что, повстречав тебя на той дороге,
Не просто так твой образ распознала,
Который всё мелькал в толпе из многих.

Проснувшись утром, я иду  к окну,
И вспоминаю, как ты удаляешься.
Но каждый раз, на радость, ввечеру
Ты снова,непременно, возвращаешься.

2013


Рецензии