Волчица, 2011 - в репертуаре гр. Первая премия

1. Правда ли - небылица,
В темноте постучится
Чёрной ночи царица
Я - волчица!
Ночь - пора превращенья
Тьмы и Света сраженье,
Обещанья, крушенья
Обольщенья.

Припев:
Я, я - в душе пожаром
Я, я - ночным кошмаром
Я, я могу лишь сниться
Я твоя волчица!

2.  Волчий взгляд я узнаю
Та о ком я страдаю
По ночам пропадаю - улетаю!
Волчий зов - зов природы
Без оков, без породы.
Продолжение рода.
Зов свободы!


Рецензии