Россия, 2010

1. Есть у каждого Россия своя, где леса и поля.
Без остатка край любимый, родной!
В море синего неба, вкусе тёплого хлеба
И в мечте, что подскажет твой путь домой.

2. Есть у каждого Россия своя:
Тихий сад и земля.
Или утро над высотной Москвой.
Верный древнему зову, колокольному зову в унисон
Попадает стук сердца твой.

Припев:  Это мой край – родина моя Россия!
                Пой, расцветай и не бойся бед!
                Сколько зим и сколько долгих лет
                Ведёшь судьбу свою!
                Россия-мать я так тебя люблю!

3. Как же мне навеки в сердце сберечь
Край родной, родную речь!
И в любой далёкой точке земли –
И в Нью-Йорке и в Ницце всё равно будет сниться
Край родной! За который душа болит.


Рецензии