Птица счастья

Я птицу счастья на лету поймал
И с трепетом к груди своей прижал.
Тут наши взгляды накрепко сплелись,
Я онемел...Она взлетела в высь.
С тех пор глаза её передо мной,
Хожу годами сам уже не свой.
На все четыре стороны хожу,
Но до сих пор её не нахожу.
   А.Сенков,


Рецензии