Убиенных закром

Памяти Егора Летова


Изъеденный червями мозг,
Провалившийся мост через ад,
Торгующий страной киоск,
Некрофилический маскарад.

Кровавый сок былых надежд,
Действующее кредо – «Откупиться»,
Последних снов слепой манеж,
Пустившие гробами водку литься.

Открывшаяся бездна распродажи,
Сгноенный заживо призыв,
Бредущий зомби фонограммной лажи
Пророчествует за призы.

Тлетворная чумная жижа,
Облеванные окна просветленья,
Наркоимперия престижа,
Отринувшая всякие сомненья…

                Всем сняли повязки с глаз,
                Ждет команду расстрельный отряд.
                Так по плану, без прикрас
                Покрывала земные сгорят.

Помазанный горем пирог,
Концлагеря улыбок детства,
Клубок людоедских дорог,
Сжигающие сердце средства.

Разлитый яд «распилочных» затей,
Заведомая пропасть либерала,
Конвейер по растлению детей,
Засевшие в элите массы кала.

Петля, собирающая урожай.
Полеты на свободу с крыши.
Химера, кричащая: «Приумножай!
Ступай по головам все выше!!!»

Измельченные души людей
Ветряками лжи идеологий.
Кукловодам в угоду злодей
На вдох-выдох взимает налоги…

                Смело впустили незваную гостью.
                Света теплом пролетает граница.
                Цель закопают, останутся кости.
                Станет тиран над другими глумиться.

Пишите письма нам
Своими добрыми делами,
Лесной явите храм
Над убиенными телами,

Чтоб осень музыки звучала
Слезами падающих листьев,
Зима морозами встречала,
Снегами белыми очистив

Пятно молвы…   


Рецензии
Кошмар, проникающий в сознание, чтобы разбудить его, бывает полезен. Слишком долго спать-вредно. Как всегда образы у Вас потрясающие в прямом смысле слова. Благодарю.

Светлана Нестерова Лунева   13.05.2014 03:26     Заявить о нарушении
ВСЁ ТАК. ДЛЯ ЭТОГО И ПИШЕТСЯ, ЧТОБЫ ИЗМЕНЕНИЯ ЗАРОЖДАЛИСЬ ХОТЬ НА САМОМ НАЧАЛЬНОМ УРОВНЕ.

С ОТВЕТНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

Евгений Зверьков Волосозар   13.05.2014 03:32   Заявить о нарушении
У нас с Вами получается, отрывая боль от души, выплескивать ее в стихотворные строчки..."Глаголом жечь сердца людей", надеюсь, что это согреет их и растопит холод неверия и равнодушия. Благодарю.

Светлана Нестерова Лунева   13.05.2014 03:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.