Перегорел

До одури. Так громко, чтоб до боли.
Так долго, до невозможности дышать.
Пожалуйста, пусти меня на волю.
Мне нечего тебе отдать.

Ни разговоров тихих, долгих, очень нежных,
Ни чувств наивных, глупых и слепых.
Перегорел я, меня выбрось на свободу.
Но ты даёшь лишь пару выходных.

И упускаешь ты такую малость:
Я через день уже вновь не зажгусь.
Меня прости за то, что я приснился.
Не обещаю, что я больше не приснюсь.


Рецензии