Я хочу быть твоей собакой

Я хочу быть твоею собакой...
У тебя ведь уже есть жена.
Чтоб кормил ты с ладони со смаком.
Псиной жадной в тебя влюблена.

Мне б бойцовою быть иль борзою,
Или маленьким грустным щенком.
Громко выть о тебе под луною.
И ошейник. С цепным поводком.

Исполняла б прилежно команды:
«Голос», «место», «к ноге» и «лежать».
Хоть дворняжкой из уличной банды...
Лишь бы ближе к тебе обитать.

Ночью сбрасывать шкуру дрянную,
Незаметно ныряя в постель.
За тебя я со всеми воюю
Самкой нежною, гордый кобель.

Вожделенно мечтая о случке,
Скалю пасть на твоих томных шлюх.
Ты по холке погладь свою сучку,
Я твой самый отчаянный друг.

Это бешенство очень заразно.
Но кусаю других не со зла.
Будь я шавкой ободранной грязной -
Лишь твоей бы подачки ждала.

Мой хозяин, зачем ты так строго?
Да, я знаю, коль любишь - терпи.
Каждый день тебя жду у порога,
Ты меня не спускаешь с цепи.

Пусть пинают меня твои дети,
Защищаешь меня ты один.
Променяла бы я все на свете,
Чтоб с тобою дожить до седин.

Чтоб ласкаться к ногам твоим, милый,
И дремать в старом кресле в саду.
Буду верной тебе до могилы,
За тобою по следу пойду.

Ведь люблю... Да, тебе все известно.
Ты же знаешь собачью болезнь.
Но намордник окажется тесным,
Чтоб пролаять тебе мою песнь.

Так живу я: линяю, тоскую
И рычу, за рукав теребя.
Прикажи - небеса разгрызу я,
Кости счастья достав для тебя.


Рецензии
безумно... до боли.. до слез...

Ристретто   19.02.2013 16:32     Заявить о нарушении