если ты из вчера не вернулся...

Стук колес
отбивает причудливый такт...
Ком застывший в тисках где-то в горле.
Без тебя...
Приговор, как свершившийся факт.
Мы союз наш бездумно расторгли.

Стук колес
как прощальная песня без слов...
Счастье птицей пугливой взметнулось.
УмерлА, не родившись,
слепая любовь,
И судьба к нам спиной повернулась.

Стук колес
и дорога бегущая вдаль...
Колея без конца и начала.
В сердце намертво
вгрызлась разлука-печаль,
А душа, не смирившись, кричала.

Стук колес...
Разрывается тонкая нить.
Аритмия двух сбившихся пульсов.
Разве можно теперь
что-нибудь изменить,
Если ты из вчера не вернулся?..


Рецензии
У любви нерожденной с глазами беда,
как такое понять? напишите,
и с тисками, что в горле - пардон, ерунда,
кто туда их засунул? скажите?

Star K   21.07.2014 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.