Сестрёнка

Серые тусклые будни,
Будто хроники старой киноплёнки,
Протекают в безвременье лет.
Мне обидно за это, сестрёнка.

Всему этому будет конец,
Нашей жизни закончатся съёмки.
И поэтому щемит в груди.
Тоже чувствуешь это, сестрёнка?

Сколько раз мы в любви поклялись?
Сколько раз ещё будет, а толку?
Сколько раз мы ещё обожжёмся,
Может, больше не надо, сестрёнка?

Мой мирок уже давно скорлупа,
А не нежная тонкая плёнка.
И пройдёшь сквозь неё только ты.
Я люблю тебя. Слышишь, сестрёнка?


Рецензии