Танцующий Ангел года

Плачет Ангел – льётся дождь.
   Засмеётся – тучки прочь.
      Затанцует, закружит,
         Вьюга белая пуржит.
            И снежинок хоровод
               Тихо пляшет у ворот.
                Над полями поворот,
                Вмиг цветочек расцветёт,
                А потом ещё один –
                Ангел в поле господин.
                Разукрасил поле цветом
                И смеётся ярким светом.
                Он сияет и кружит,
                Вьюга больше не пуржит.
                Зелень, краски, Солнца круг –
                К нам весна явилась вдруг.
                Вот такой круговорот,
                Нашей жизни оборот.
                Ангел пляшет вальс с Землёй,
                Пригласил ещё зимой.
               Летом вовсе расплясался,
          Солнышком вовсю бросался.
      Так кружил и так скакал,
  Ножки нежной истоптал.
 Осенью Земля от скачек –
утомилась. Ангел плачет…


Рецензии
Заставляйте себя писать больше и чаще. У Вас получается.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   05.04.2013 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав за добрые слова. Времени катастрофически не хватает даже на отдых.

Наталья Малышева 2   06.04.2013 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.