Январь-сон, 2012 - в репертуаре гр. You and I

1. В новый год загадаю снова – добежать до своей мечты!
Прошепчу три заветных слова я и ты.
Так наивно и так беспечно
верю в то, что любовь придёт
Чтобы нас не сковал навечно зимний лёд.

Появлюсь как всегда случайно,
Словно сказочный дед мороз.
Загадай мне свои желанья – всё всерьёз!

Припев:  Белый, снежный новый год.
                Хрупкий, нежный словно лёд.

Бридж:        Январь-сон,
              Февраль – скука,
              Март, апрель – улыбка утра,
              Май – надежда,
              Июнь – сборы,
              Июль, август – море! Солнце! Горы!
              Сентябрь – вернуться,
               Октябрь – быстро пройдёт,
               Ноябрь – в плед завернуться,
               Декабрь – новый год!   


Рецензии