***

В кафе, на твоём дне рожденья,
Искрится в бокалах вино,
И чувство, как наважденье,
Что знаю тебя я давно.
Волос светло-русые пряди,
Глаз тёплый, загадочный свет,
Любуюсь, украдкою глядя,
Красива! Сомнения нет.
Есть что-то в тебе, что заставит,
Увидев тебя – не забыть,
И долго ещё будет память,
Твой образ, волнуясь, хранить.


Рецензии