***

Будние песни, печалью напетые,
Жаждите стать вы небрежными строками
Росчерком быстрым, искрою усталой
Миру явиться рядами не стройными.
Взявшись за рифму рукою небрежной
Грусти обыденной выплеснув боль
Можно лишь тех кто спокоен и весел
Сделать не много печальней на миг
Пусть же сегодня мое сожаление,
От не удавшихся дел, и обид
Не помешает искрящейся радости
Тех кто случайно уныньем забыт.


Рецензии