Скорость и любовь, 2012 - в репертуаре гр. You and

1. Хочешь я сейчас скажу тебе о том,
О чём мои мысли, если я за рулём
И летит машина в свет фар, на встречу с луной!
Я к тебе мчусь и соль на губах
Скорость – мой враг, остановлюсь в твоих руках
Сделай звук громче и мчись вместе со мной!
Вместе  со мной!

Припев:  скорость и любовь
                В порыве страсти.
                Скорость и любовь
                Прямо на трассе!
                И летит машина с нами ввысь
                Это жизнь!

2. На заднем сиденье – наш с тобой рай.
Я люблю тебя, я люблю этот драйв!
Так тебе скажу я сейчас: дави на газ!
Дави на газ!

Держась за дыхание твоё….
Держась за дыхание твоё….


Рецензии