принеси мне больше боли...

Принеси мне больше боли,
Я умру в твоих объятьях.
Убегу от горькой доли,
Утону в призраках счастья...
Как стучать? Закрыты двери.
Как найти? И что искать?
В жизни частые потери:
Страшно сердце потерять.
Я горю, и пламя в венах
Растекается по телу.
Не могу принять замену -
Сердце бьется еле-еле...
Как хочу я прикоснуться,
Чтобы чувствами делиться.
Дайте же скорей проснуться!
И зачем в руке синица?
А страдания - Валюта,
Покупай любовь на вес.
И держись за нее люто,
Она - луч святых Небес.
Сделай же жест доброй воли,
Даже если нет уж сил:
Обними меня до боли...
Будет все, как ты просил.
                16-18.02.2013


Рецензии