Любить, 2011 - в репертуаре гр. You and I

1. Ты прислушайся, посмотри
там у тебя где-то внутри
маленький
огонёк аленький.
Это любовь, наверняка!
просто смотри на неё пока
тлеет,
но уже греет!

припев:   Любить, любить!
                Счастье в минутах находить.
                Не забывать и просто быть в глубинах сердца.
                Спешить, спешить
                Вместе любовь свою вершить!
                Целому миру разрешить любовью греться!

2. Навстречу зима идёт,
а у тебя в груди живёт
маленький
огонёк аленький!
Просто его дороже нет
это не тайна и не секрет -
греться
хочется сердцу!

бридж:
Так и случится: скорость загонит нас!
Жить торопиться, чтобы огонь не погас!
Остановиться, просто понять ответ:
Скорости - нет!
Времени- нет!
Есть только Свет!!!


Рецензии