счастливые

а ты знаешь
счастливые не только
не курят

но и вино не пьют
литрами

их опьяняет радость
и причудливо разбросанные
палитры

не употребляют таблетки
и встают по утрам
с улыбкой

говорят с теплотой
и не помнят
чужие ошибки

те счастливые где-то есть
но боюсь
не на нашей
планете

я таких не встречала
серьезно
таких счастливых
как эти

тех, что с красками
в радости
без единого злого
слова

и не пью вечерами
в домах
или где-то в парадных

вне дома

и не скуривают пачками
«кент»
не кричат

по утрам на лице
улыбка
без кофе и мата

нет
у нас таких точно
не существует


я бы их даже в толпе узнала


Рецензии