Свадьбы на Руси по-осени, 2011

1. Девочка моя – русская краса
Летняя пора, солнце в волосах.
А  в груди моей сердце плавится
Если рядом ты – моя красавица!

А я  шагаю по аллее тополей
И считаю листья жёлтые на ней..
Летом для меня солнца свет погас,
Осень торопя – думаю о нас!

Припев:    А свадьбы на Руси – по-осени,
                Когда деревья листья сбросили
                Когда отплачат девушку дожди
                До осени, любимый подожди!

2. Ну зачем тебе года времена
Если у меня на душе весна!
У самих себя честно спросим мы:
Разве хватит сил ждать до осени?

А я  шагаю по аллее тополей
И считаю листья жёлтые на ней..
Летом для меня солнца свет погас,
Осень торопя – думаю о нас!


Рецензии