Дочки и сыночки, 2011

1. Дочки и сыночки
    Пяточки-ладошки
     Не роняйте слёзки
    Даже понарошку.
     Каждая слезинка
     Сразу обратится
     Белой волосинкой
      В маминой косице.

Припев:   Маленькая блондинка –
                Рядом король – брюнет
                Сладенькая картинка
                На бытовой сюжет.
                (пары красивей – нет)
                (прячет большой секрет)

2. Дочки и сыночки
    Носики, да глазки
    Просыпаясь ночью
    Верят в наши сказки
     Про любовь до гроба,
     Жизни ход по кругу,
     Где прекрасны оба
     И верны друг другу.

3. Дочки и сыночки
    Юбочки, штанишки….
     Расставляют точки,
     Повзрослели слишком.
     Взрослые игрушки,
     Встречи и обманы…
     Повторят послушно
     Вечные романы.


Рецензии